英國伯明罕大學的研究得出的結果是,最佳的飲水時間為三餐前的30分鐘。實驗之所以選擇在餐前三十分鐘飲水,是因為飲水後立刻進食,會沖淡消化液,有礙消化。想靠 飲水 瘦身的女士們,記得要mark下這黃金30分鐘前啦!

一眾女士們終於可以開懷地進得均衡飲食,不用計住計住!因為在餐前30分鐘前 飲水 ,水進入腸胃後便有飽肚感,讓人在不知不覺中減少食量,達到少食的效果。另外,在三餐前 飲水 ,有助增加每天的飲水量,並能確保自己在一天中至少喝到1500ml的水。而水本身有助血液循環、提高新陳代謝的效率、排走廢物,從而幫助瘦身。

飲鹼性電解水,有助改善酸性體質。遠離鉛水外,仲要好好保養身體!Trim Ion Neo電解水機,有效過濾鉛同時保留微人體所需的量元素,中空絲膜納米活性碳濾芯,能過濾13種有害物質,係你健康水源的好選擇!

Trim電解水機指定零售點:
- 觀塘駱駝漆大廈1座5樓D05室
- Jselect沙田Homesquare 分店

歡迎查詢及預約參觀
熱綫:34861948
網站:http://trim.idealife.com.hk/